Золотая молодёжь

Эдуард Тарачков
олотая молодёжь
Блеск холёных иномарок,
Джипов, лексусов, тойот.
Эх вручил отец подарок
Днём и ночью напролёт,

Ездит чадо, по Лубянки,
С поворотом по Тверской.
Едут с ним две наркоманки,
Слева друг, слегка бухой.

Да и сам водитель тоже,
Если честно уж сказать….
Со своею пьяной рожей
Мог за руль бы не влезать…

Едут быстро , обгоняют.
По двойной спешат сплошной.
Их ГАИ не замечают,
Номерочек ведь блатной…..

Красный свет, незамечают,
Пролетают в тот же миг.
Может быть не понимают…..
Песни раздаются, крик.

Мальчик робко марширует,
Сердце стук, по телу дрожь.
Вот такая вот, в России
Золотая молодёжь…….