12 ангелочков

Эдуард Тарачков
Двенадцать ангелочков прочь,
С небес сбежали в эту ночь.
Красивый аист подхватив
Унёс их за морской прилив.

Там люди подобрали вновь
И подарили им любовь.
Росли и крепли малыши
От тёплой маминой души.

А ОН с небес смотрел на них,
Таких безгрешных и святых.
Но разве мог подумать ОН?
Что наблюдали из окон,

Своей прогнившей и немой
Темницы скрытой под землёй.
Где нет не женщин не детей,
Там только тысяча чертей…..

А во главе их тёмный царь.
Он дьявол. Он их государь.
Услышав только лишь о них.
Решил, что он похитит их…..


Уж тянет хладные перста
Трепещет детские уста,
Он предвкушения такой,
Для них попытки раковой…..

Оскалился в улыбке, скот.
С собой он ангелов берёт.
Двенадцать ангелочков прочь
Он забирает в эту ночь…….

Посвящается детям погибшим на дорогах....