Челябинский болид

Владимир Кодебский
Челябинский болид

Нам Челябинский болид
Смело с неба говорит:
Небо может быть и грозным,
Но никак не мафиозным.

Не подкупишь небеса!
(Вот такие чудеса!)
Но пока призыв небесный
К людям очень даже лестный.

Нас в космический полёт
Сам Христос давно зовёт,
В дом небесный приглашает
(Места там ещё хватает)

И пока небесный зов
Проявляет к нам любовь,
Обратитесь, люди, с верой,
Подружась с небесной сферой!
* * *