Без Опасность

Виталий Пидченко
Разрезай все ремни безопасности,
Мы на красный несёмся без Бога.
Неуверенный я и без ясности,
Куда тянется наша дорога.

Мы кричим, только нам не слышится,
Больно падаем в центре дистанции.
Без тебя мне никак не дышится,
Пролетаю я нужные станции.

И пишу я на стеклах по инею
“Выход есть!”, только ты постарайся
Не порвать эту красную линию,
Что связала нам наши запястья.

Будет путаться, где-то цепляться
Не беги и не дергай напрасно.
Друг за друга не глупо бояться.
За себя лишь бояться - опасно.

(27/02/2013)