***

Иони Эмрис
Иногда очень хочется плакать -
Это странный ответ на улыбку,
А в глазах уже хмурость и слякоть..
"Просто пыль" - брошу навскидку.

Пыль, свет,
Какой-то грустный сюжет
У сто лет назад просмотренного фильма -
Миллионы причин.
Только ты не молчи,
Ведь заставить тебя говорить я бессильна.