***

Иони Эмрис
Обними меня.
Очень холодно
В этой темной промерзшей комнате.
Обними меня.
Мне тепло твое
Как спасательный круг в топком омуте.
Поцелуй меня.
Мне так хочется
Быть все ближе к тебе и все ласковей.
Поцелуй меня.
Позже вспомнится,
Как залились мои щеки краскою.