***

Иони Эмрис
Я очень хочу, чтоб ты улыбался,
Чтоб с радостью смотрел на этот мир,
Чтоб груз переживаний позади остался,
А ты снова стал весел и мил.

Я очень хочу, чтоб не было боли
Во взгляде твоем и движениях рук,
Чтоб чувства твои больше видели воли,
Касаясь улыбкой обездвиженных губ.

Я очень хочу, чтоб всегда ты был счастлив,
Чтоб препятствий меньше было на твоем пути,
Чтоб на тебя никогда не возводили напраслин,
А ты... разрешишь мне с тобой идти?