Ну, а время? Пусть бежит

Ирина Цапковская
          "Время, время, вернись снова вспять,
          Дай тобой мне ещё насладиться,
          Будем вместе с тобою за ручку гулять,
          Ты позволишь опять мне влюбиться."
             (" Я брожу в суете, нервно время ищу."
              Игорь Николаевич Фролов.)
 
Не вернётся время вспять,
Пусть себе бежит.
Просто надо переждать
Трудности судьбы.

Просто надо самому
Управлять собой,
Не пеняя никому,
Жить своей мечтой.

Всё воспрянет вновь весной,
Расцветут сады,
Счастье обретя , душой
Расцветёшь и ты.

И любовь к тебе придёт,
Словно первоцвет,
Твоё сердце запоёт,
Ты всегда - поэт!

Ну, а время? Пусть бежит!
Нам с ним по пути.
Что оно наворожит,
Нам не обойти...

26.02.13.