***

Андрей Виноградов 2
Плешивый карлик без породы,
Лукавый служка от природы,
Повадкой - клоун и артист,
Обычный русский карьерист.

Кого ругнул, кого погладил,
Но,  больше все-таки нагадил,
Мнишь, что властитель дум, герой,
Не ты, нашелся бы другой.