Искалеченна

Екатерина Высоцкая
Топтала ногами асфальт,
обходя к тебе все дороги,
просто так искалечены ноги,
оббивала пустые пороги,
чтоб наутро в безпамятство впасть.

Просто так искалечены руки,
я запомнила все твои трюки,
я запомнила каждое слово,
чтоб почаще тебя вспоминать.

На перроне 78,
мы совета у Бога попросим.
что нам делать?
пропали билеты,
как найти нам дорогу назад?

Не вернуться к минувшей потере,
хоть и верю, а вроде не верю,
чтобы не было там, но спасибо,
на прощанье тебе говорю.