Признание Настеньке

Любовь Иванова 6
Александр Иванов (1979г.- 2008 г)


О Звёздочка моих очей,
Луна,пленящая собой.
Я здесь стою перед тобой,
В одну из тысячи ночей.

От счастья крУгом голова,
Меня собою избалуй.
Сольются губы в поцелуе
И мысли сложатся в слова.

Слова о красоте твоей,
Твоих хрустально -чистых глаз.
Я убеждаюсь каждый раз -
Твоей улыбки нет милей.

Мы полетим с тобою ввысь,
Тебе я чувства подарю.
Я от любви к тебе горю,
А ты мне нежно улыбнись.