И два года пробил циферблат

Екатерина Высоцкая
Я забыла тебя забыть,
ты забыл о бо мне написать,
между нами тонкая нить,
и стихов безответных тетрадь.

"Что за нить?" - ты спросил у меня,
не спеши же, сейчас поясню,
я тебя не любила, пойми,
я сейчас лишь тобою живу.

Но зачем о тебе мне писать?
Ведь пишу я всегда по ночам,
ты мне снишься каждую ночь.
Ты отдался всем моим снам.

Между нами нет больше обид,
и два года пробил циферблат,
ты во сне хоть меня обними,
без тебя моя жизнь - это Ад.