Небо тянет в себя!

Юрий Софин
Небо тянет в себя, в бесконечность просторов,

В глубину неразгаданных тайн ,

Для души нет преград, сердце жаждет полёта,

Только крылья ещё не раскрыты пока!

С.Ю.А.                2013год