П О Э Т

Екатерина Новомир
    * * *
Поэт – исследователь жизни.
Он кожей чувствует, где зло.
Он Солнцу скажет: «Солнце – брызни!
И преврати всё зло … в добро.»

И  Солнце слушает Поэта!!!
Луч золотой ему даёт.
Ну, а Поэт ? Поэт при этом
Беднее бедного  живёт.

Поэт пространство изучает.
Где радость? А где боль и страх ?!
Он радость  сердцем защищает
И путешествует…в умах.

Поэт, когда писать не может,
Включает чуткий камертон.
Поэту – истина  дороже !
Поэт во всё и вся  влюблён.

26.02.2013г.