Ты вся, как разрушительная сила

Борис Хуторянский
***
Ты вся, как разрушительная сила,
Но я стерплю, а ты открой секрет.
Какая тебя муха укусила,
Когда зима, и мух до лета нет?

Не спорю, что умна ты и красива,
Но впереди какая перспектива?
И вижу: ты меняешься в лице,
Я для тебя как муха, как цеце.

1 сентября 2008 года