наша суть

Анджой
****

я не знаю, где кончится путь,
и не нужно мне знать о кончинах,
потому то Господь наказал:
жить на грешной Земле - наша суть! 

каждый год мы проходим начало,
омываемся, чистим себя,
каждый год мы вбираем в себя,
чистоту от природы начала.... .

ведь в Крещении суть -  чистота,
чистота от мирского и хлама,
чистота для души, для себя,
омовение - принцип начала.... .

****