Стихи пишут меня

Егорова Надежда Белка
– ты пишешь стихи?
–нет! Стихи пишут меня!
Иногда они меня забывают,
Но потом появляются вновь,
Иногда они о печали,
В основном они про любовь...
– ты танцуешь балет?
–нет!
балет танцует меня!
Превращая руки в крылья,
Не взирая на тяжесть лет,
Забывая про суть бытия!
–ты любишь лошадей?
–нет! Хотя что это я?да!
–и много их у тебя?
–да целая жизнь!!! И еще маленький табун...
– а людей?
–людей?.......................
.........людей я боюсь любить.......
.......и не любить нельзя...... ......
....ведь люди вокруг........это я!