нежеланная свобода

Подбитый Кит
ты поселился в сердце - не покидай его, прошу.
тебя не выкинуть, не вычеркнуть,
ведь я всё ещё тобой дышу,
не получается теперь спокойно выдохнуть.

мне хочется немножечко согреться.
за окном опять непогода,
непогода не за окном, непогода - в сердце..
какая-то совсем уж нежеланная свобода.