Твоя Атлантида

Инфинити Лао
Ты называешь меня
Атлантидой нереальной,
затерянной в загадочных мирах,
и хочешь пересечь границы тайны,
сокрытой в ней  ...
Вот только липкий страх,
что не отыщешь их, сжимает твое сердце.
И ты стараешься безудержно найти
ключи, которыми легко откроешь дверцу
моей души ... и, может, по пути
тогда нам будет в этом сложном мире,
на дно ушедшем сумрачных морей,
где чувства с горьким привкусом полыни,
запутаны в снастях иллюзий
затонувших кораблей...

Ты хрупкой нежностью стараешься наполнить
пустые раковины дней, согреть огнём
своей любви ... Я это  вижу, только помни -
легко не будет нам, хотя вдвоем, 
мы на поверхность счастья,
может быть, всплывём ...