Одиночество

Татьяна Клунова Солиева
Сердце пронзает боль, словно на ране соль,
В летних струях дождя, мёрзнет душа моя.

Стены домов молчат, птицы в небе кружат,
В шумном потоке людей, так одиноко ей.

Солнце двигает тень, ночь наползает на день,
Полная всходит луна, светится, но холодна.

Я поднимаю взор, в небе пылает огонь,
Падает в руки звезда, шепчет: « Ты не одна».

Лишь научись мечтать, сердце должно ведь знать,
Надо уметь прощать, станет легче дышать.

Душу греет любовь, ты обретёшь её вновь,
Сможет согреть и луна, если в руке рука.