***

Иони Эмрис
Рядом с тобой буду всегда
Самой нежной, самой любящей.
И даже разные города
Не станут помехой в скором будущем.

Рядом с тобой буду идти
Рука под руку, не отходя на шаг.
Возьми мое сердце, оно будет светить
На всем пути, тихо-тихо дыша.

Только рядом с тобой, не сверну никуда,
А ты держи меня крепко-крепко,
Я тебя не предам никогда,
А ты будь моей ласковой клеткой.