Прости мне, я ему пишу...

Елена Чурсин
Прости мне, я ему пишу
На каждом сорванном листе.
Прости, но я ещё дышу
Свободой грусти по весне.

Пусть снег сойдёт, проявит свет,
Надежду сделает мечтой.
Я не уйду, я буду жить.
Во сне- к нему, а так- с тобой.

23.02.2013
Vasilisa-lisa