маленький ребенок и я

Сытый Слон
Когда на меня оставили маленького ребенка, я ужаснулась себе. Сразу же взялась взрослость, взялся какой то снобизм. Мне захотелось учить его жизни, не познавши жизни еще самой.я поняла , что это его со мною не сблизит. тогда я решила его подкупить . я разрешила делать все что только он хочет, я смотрела с ним мультики ., хотя мне было не смешно в тех местах, где смеялся он. Но я должна была стать его другом - моя улыбка стала появляться все чаще, а глаза оставались пустыми. Он увидел это и я увидела , что он понял меня. тогда мне стало ужасно стыдно. Но нет чтобы изменить все , я же решила самоутвердиться вспомнив, что я старше и пока решаю за него. выключив мультики и погнав спать, я наслаждалась тем как он идет на свою кровать. мне стало стыдно. Мне стало стыдно за саму себя, а тогда мне стало стыдно и страшно , что ребенок понял меня и видит насквозь. На следующий день все изменилось. Мы поиграли с ним. а главное нам обоим нравилась игра, и накормив его манной кашей, занялись каждый своими делами, я не навязывала ему свое общество, но и не забывала о нем. нам стало обоим легко. пришли с прогулки я достала мультяшки, но чтобы не было лицемерия вновь, я поставила то, что будет нравится нас обоим. мы провели замечательно дни, мы стали друзьями, мы стали равными с ним. А когда надо было отдавать его родителям, у меня было сожаление , но не в том что он стал мне сыном и не в том, что он младший брат, просто я потеряла друга, с которым смотрели мы мультики столько дней подряд...