магазин забытых вещей

Сытый Слон
в магазине забытых вещей
не бывает почти людей
никому не нужно то,
что забыто и что прошло.

грустно там всем вещем лежать,
грустно им...ведь у них душа...
но владельцам их все равно:
есть душа или нет ее.

много там вещей интересных,
так же много и бесполезных.
например, там есть зонт
одной пары,что влюбленными
слыла вчера, а сегодня у них трын трава.

портмоне там есть бизнесмена,
он бежал слишком быстро бедняга
от любимой к супруге своей .

есть там куртка ребенка больного,
он скончался совсем недавно,
ну а мама его не могла ,
вспоминать снова и снова.
собрала она все в коробку
и оставив ушла навсегда.

всем вещам там так одиноко
и чтоб как-то развеять тоску,
разговаривают они меж собою
о том, что было у них так давно.

говорят, время лечит, но это неправда...
время просто заглушает боль.