Тепло...

Дневники Ёжиньки
Тепло и солнечно, красиво...
Я проезжаю старый мост.
Улыбка - здесь, а сердце - сиро...

А облака - как прядь волос
под солнцем, вставшим горделиво.
Рисунок радостен и прост.

Когда - летящим под откос,
когда ведомым знаком "вира"...