Мы так много с тобой не успели

Андрей Люб
Мы так много с тобой не успели,
Не пытаясь друг-друга понять
Невеселую песню мы спели,
От чего мы хотели бежать?

Мы так много с тобой не успели,
Не допил даже утром твой чай,
И бессонницу ночью стерпели,
А по утру сказали: "Прощай!"

Мы так много с тобой не успели:
Мотоцикл, гитара, кальян...
Мы на звезды с тобой не смотрели,
Не искали в друг-друге изъян.

Не бросаясь пустыми словами
Мы уткнувшись друг в друга сопели,
И шептали немыми устами:
"Как мы много с тобой не успели".