Снова утро. Понеслось...

Юлия Юрьевна Тихомирова
Снова утро. Понеслось опять по-новому.
Собираюсь. Вот ещё последний штрих.
Чьи-то рифмы постоянно лезут в голову…
Да как будто не хватает мне своих!

У подъезда, видно, лёд почистить некому.
На дорогах суета – так, что держись.
Исплевалась бы!   Да вот, хочу по светлому
Я прожить свою коротенькую жизнь.