Стараюсь найти

Алексей Евлампиев
Стараюсь найти
Ту, что ищу
Средь хаоса дней.
Найду ли? Найду.
Найду и прощу.
Та как-то нужней.
Мешают враги, решают друзья
И, просто прохожие.
Они на неё, как ни желай,
совсем не похожие.
И поиски тщетны,
И дни не удачны.
Намеки людей на сущность мою, так однозначны.
Лишь та удивляла мыслей логичной.
К которой я был безгранично привычный.