Загадка. Снегурочка

Наталья Губская
Дитя Весны, Мороза –
Красавица из льда.
Остались только слёзы
И талая вода.
Когда придёт апрель,
Она весну встречает.
Запел ей песни Лель.
Кто от любви растает?


Фото сделано мной