Икар

Любовь Коростик
Ты не можешь в небеса взлететь,
Потому что крылья опалил.
И боишься мне в газа глядеть:
Что-то в прошлой жизни не забыл.

И молчать ты чувства заставлял,
Даже если вспыхнет жар.
А любви значенье умалял.
Опалил и сердце ты, Икар!