шизофрения

Сытый Слон
я сажусь на электричку
я катаюсь целый день
заезжаем мы в туннель -
у меня перед глазами тень.
я не виду ничего,я не вижу никого.
потеряла я из виду...
отпустил ты руку мне.
я встаю-меня шатает,
а кругом темно,темно
я догадываюсь,что рядом
нету абсолютно никого.
все ушли...а были ль рядом?
я вас выдумала себе,
но твое прикосновение
отличила бы всегда.
так же это?ведь это правда?
почему же ты молчишь?
почему не ощущаю то тепло,
что снилось мне...
помню губы,помню руки,
помню я глаза голубые ,
но такие -словно застеклили взгляд.
мне так дурно
мне так плохо
как меня тошнит...
опираясь на скамейки
выхожу я покурить
тамбур...он вонючий,грязный
кого-то вырвала недавно
ну а мне ...просто хочется курить.
я найду на ощупь ручку
подчиняется она
а меня шатает...
подтолкни!...давай!
то ли это скорость поезд набрал,
то ли помогла себе...
я выпадываю из вагона
и на рельсах я лежу
мне так страшно....
те колеса, словно монстры-
ближе-ближе,звук страшней...
я умру ...и мерзко так
расчленяюсь я пополам ,
но а мне не привыкать-
я жила с двумя себя
и умру я точно так.