Мама

Лана Луканова
Нежнее мартовских цветов,
Теплее солнечных лучей,
Из тысяч самых разных слов
Одно мне стало всех важней.
Оно знакомо с ранних лет
И каждый день его лелею
Я вам открою свой секрет-
Мне слово "мама" всех милее.