А жить просто?

Грустина Говорилкина
  Выжечь, выбросить, отгородиться!
Не встречаться! Не ждать! Закрыться!
    Не тревожиться! Не звонить!
      Не надеяться! Не любить!
  Запретить вспоминать! Забыться!
    За тебя никогда не молиться!
     Не держаться, а отпустить…
Просто жить… Только как так жить?
                27.02.2013