Уроки

Галина Юф
Экзамены Судьбы... Зачёт и незачёт.
Она нас снова чем-то проверяет,
Она ведёт ошибкам нашим счёт,
В своём журнале нам оценки выставляет.

Теория и практика Судьбы…
Уроки жизни – сложная наука.
И если мы в теории слабы,
На практике нас ждёт сплошная мука.

Судьбы уроки… Вечны и просты.
Она нас всех всегда чему-то учит.
Жизнь завершив, у финишной черты
Бесспорно, каждый свой диплом получит.