Горошки

Любовь Коростик
Мои золотые горошки,
Рассыпались по полу дети.
Взяв в руки ваши ладошки,
Пойму, что живёт на свете
Моё продолжение в детях!
А дети в своих пребудут.
И так век от века будет!
И я повторюсь в столетьях,
Как бабка моя когда-то
Во внуках своих и детях.
Так просто и так всё свято!