Ты прости...

Александр Феникс Вагнер
               *  *  *
                А.Р.

Ты прости меня, лапа, прости,
Что несдержан и нетерпелив -
Я не верю, что не по пути
Нам с тобою никак...Don't believe.

Взгляда умный зелёный огонь
Жжёт напалмом сквозь памяти боль...
Я твою ощущаю ладонь
И ношу это чувство с собой.

Слишком много не сказанных слов,
Не помогут ни "мыло", ни чат -
Только фраза покажет любовь:
"Офигенно в обнимку молчать."

                (с) 27.02.2013