Причал

Любовь Коростик
Я теряю тебя навсегда...
И большая это беда!
Ты меня уже потерял...
И затянется илом причал.

Через тысячу лет и бед
Этот мир напомнит тебе:
В твоей жизни был светлый причал,
Где тебе кто-то верил и ждал...