***

Любовь Коростик
С каждым днём ты дальше и дороже.
Что нам уготовила судьба?
И понять теперь уж невозможно:
Что не так ты всё-таки сказал?
Что не так я поняла и сделала?
 Где начало нашего конца?
Только почему-то гордость смелая
На колени встала без венца...