Но завтра...

Ирина Новоселова
Он  мне говорит: «Идем со мной!»
И , в сущности, мне  охота.
Красивый,  стильный и заводной…
Но ждет меня   завтра  работа.

Идет классный фильм про войну
Высотку берет пехота!
Мне б досмотреть и  потом уснуть…
Но   ждет  меня завтра  работа.

Выезд горящий в чудесный край,
И я готова к полету!
Там море и теплый волшебный рай…
Но завтра  мне  на работу.

Не  знаю, но вижу -вся моя жизнь
Превратилась в одну заботу:
Чтобы  никто  и никогда….
Ведь  завтра мне на работу!