Приглашение

Лунная Рысь
Приглашаю в балаганчик
Всех без исключения,
И в честь праздничка стаканчик
Будет без сомнения!
Будут шутки-прибаутки,
Будут представления,
Будут и истории
Про чьи-то приключения...
Сочиню стишки и песни,
Наварю вареничков,
Постараюсь интересней
Провести всё времечко...
Костерок я разведу
И гостей искать иду,
Всех стихами зазываю
В балаганчик приглашаю