***

Любовь Коростик
Не подойду, не улыбнусь,
И только взглядом прикоснусь.
Зарою в памяти моей
Лишь отголоски светлых дней.
Был дан мне Богом и судьбой.
Но стала нам любовь борьбой.
Храню в душе мечту свою:
Я жить с тобой хочу в раю.