Л-ь

Татьяна Раскольникова
Жизнь показала мне свет сквозь сумрак и тьму,
Приношением счастья ты меня озарил.
Я тебя никогда не отдам никому,
Я люблю тебя так, как никогда не любил.
 Пускай погаснут огни и проявится тень ,
И пронзительно крикнет чужая печаль.
И когда-нибудь скоро приблизится день,
Когда буду смотреть на тебя и молчать.
 Пройдет время, накатит волна на волну.
В благодарность и верность своей судьбе
Уберу я с лица твоего седину,
И прижму, как обычно, покрепче к себе.