29-е февраля

Зинаида Фиранчук 2
Наступает  день  когда
Прибавляются  года !
Год  от  года  эта  дата
Меньше  радует, ребята.

Только  радует  одно-
Хоть  родилась я  давно,
Ко мнЕ  этот  день  приходит
Раз  в  4 года. Но...
Тот  народ,  кто  дату  знает
Говорит - "Ой, молодая!"
Похихикают. Поржут.
Но... подарки  не  несут ?
Ну- да  ладно. Ну  и  пусть
В  этот  год  я  не  родЮсь.
Но,  ведь  я же  есть  на  свете !
Как бы  ни было - Я  тут !!!

В.  Толстов  (соавтор)

Нарисуюсь  в  интернете !
Хрен  меня  уже  сотрут !

Что же, бедной, делать мне ?
Мой учет - как на войне !
Молодею !? Это ж - драма !!!
Народи мне, Бог Адама.
Что б с погонами, с усАми.
И с гитарой, и с цветами !