Я рисовал бессмысленно круги

Борис Хуторянский
***
Я рисовал бессмысленно круги,
Как в жизни, получается шарада.
Конечно, мы с тоюою, не враги,
Но почему-то все не так, как надо.

Круги я на бумаге рисовал,
Рукою моей правила досада.
Кружки в кружках,зрачками я назвал,
И вздрогнул сам от вспыхнувшего взгляда.

! сентября 2008 года.