Лето. Утки с шумом взлетели с озера

Юрий Бойков
Лето.Утки с шумом взлетели с озера,
В сон клонило кубышки и лилили-
Но в камышах ещё что то бессовестно
Нарушало  водный покой идиллии-
И душою внемля тому покою-
Что за день на мечтал –в себе и сокрою.