Не в моей власти

Ольга Филиппова 6
Не в моей, не в моей это власти
Разухабистость душ покорить.
А потом, припадая к запястью,
Ошалев о пощаде молить.

Не в моей, не в моей это власти
Гулевые цветы не примять.
Роковые любовные страсти
Мне на полном скаку не унять.

Нет, не будет покоя до срока
В том медвяном краю, словно стынь,
Терпкий запах запястий востока
Мне напомнит разлуку-полынь.