Вдогонку за Временем

Виктор Кузьмич Лисенков
Вдалеке от наскучивших истин,
На распутье Любви и Тоски,
Как сентябрь омертвевшие листья,
Календарь мой роняет листки.

Удивительно Времени свойство
То бежать, то лететь, то ползти
И в душе вызывать беспокойство,
Изменяя свой облик в пути.

Мы вдогонку за ним по планете
То бежим, то летим, то ползём
И, догнав, растворяемся в нём,
Оставляя кто тлен, кто бессмертье.

                12-15.07.2011г.