я когда-нибудь брошу писать стихи...

Яночка Райнес
у них почему-то все просто, как дважды два, а я снова запуталась в бессмысленных цифрах!
я смотрела внимательно, не пряча глаза, то и дело запинываясь на банальных рифмах.
я когда-нибудь брошу писать стихи, очищу голову от своего несусветного бреда.
я когда-нибудь брошу, как бросают курить, и это будет пусть маленькая, но победа.
нет... не брошу... не выйдет, пусть этот бред бьет в моей голове электрическим током,
мне нравится, порою, увидев лишь тень сигарет, погрузиться в мысли, убегающие потоком.