Отпусти меня

Ирина Бобкова 2
- Да, молодец, ты добил, ты убил меня...
- Самый жестокий и бессердечный, прости меня!..
- Просто, за то, что я люблю, столько боли в этом,
просто за то, что я боюсь превратится в пепел!..

- Прости, прости, мне очень больно тебя терять,
прости, дай уйти, прекращай меня вспоминать!..
- Чтобы я больше не сидела и не икала,
моё сердце всё в синяках... - Тебе мало?!. - Мало?!.

- Слишком дёшево платишь ты за мою любовь,
я плачу в сто раз больше, теряю бесценную кровь!..
- Я своими нервами отношения эти держу,
ты забудь меня, отпусти, слышишь, я больше так не могу!..

***
- Ты только ведь хочешь любимым быть, а не любить,
но в любви надо отдавать всегда больше, чем самому брать!..
- И меня от тебя искренне сейчас сильно тошнит,
поэтому я разрываю нашу с тобою нить, мне тебя ведь не поменять.