Нет, она не сожжет, и не выбросит фото -На Память!

Пантэр
 Нет, она не сожжет, и не выбросит фото <<На Память!>>.
 Для него сохранит /из коротких, не сказанных слов/
 И уже не расскажет, что плачет ночами украдкой,
 И его, как сокровище, в тайне от всех бережет.

 И не будет, - Увы! - ни писать, ни звонить: Это правда!
 Губы в кровь искусав, не нарушит, раз Слово дала -
 И забудет его, только очень не скоро, наверно...
 Снова сниться ей Нежность, которая в сердце вошла.

 И расплавились вены, и разум покинул - на время -
 И пропала совсем - в Его нежных и сильных руках,
 И Душа расцвела, и упали у Ангелов крылья! -
 <<Она легкой походкой на трон Восхищения взошла>>

 И забыла - про ВСЕ! - Отлучаясь от веры и правды,
 И впитала в себя бесконечность его Синих глаз,
 Покорилась сама, не ища большей в жизни награды -
 За мгновения -быть с Ним- гордость всю отдала.

 Нет, она не сожжет, и не выбросит фото <<На Память!>>
 А подпишет слова, что не сказаны были тогда...
 И уже не заплачет, лишь сердце напомнит: - ЛЮБИМЫЙ!..
 Я тебя, как сокровище, в тайне от всех -  с б е р е г л а.

.


.

.